Семинары, тренинги, курсы для директоров ресторана в 2019 году

Кто такой сервис менеджер ресторана? Рахим Идиев Бизнес-тренер и консультант в индустрии гостеприимства На сегодняшний день, в век современных технологий, человеческий фактор в ресторанном бизнесе остается одним из важнейших элементов успеха. Эффективно воздействовать на него помогает не только контроль менеджеров и материальное вознаграждение, но и система адаптации и обучения сотрудников. В связи с этим мы должны успевать за временем, чтобы идти с ним в ногу. Обязательное условие нашего времени — чтобы преуспеть в своём деле или стать одним из лидеров рынка, нужно постоянно развиваться. Компании, ориентированные на долгосрочную перспективу инвестируют в развитие своего персонала. Позаботься о своих сотрудниках, и они позаботятся о твоих гостях. Связь между тренингом и результатами бизнеса, очень сложна, поскольку на результат влияет множество разных изменчивых факторов.

Какие курсы и мастер-классы для поваров и рестораторов в Украине я советую

Создание ресторана и последующее управление рестораном или кафе часто становится не только радостным событием для владельца, но и сопровождается огромным количеством вопросов и сложностей, от которых Вы можете себя уберечь, если приобретете готовый бизнес со сформировавшейся системой его ведения, контроля и управления.

Мы подберем для Вас тот вариант, который будет отвечать Вашим желаниям и возможностям! Наш ресторанный консалтинг создает рестораны уже много лет.

Возможность посещать все открытые тренинги. по организа Оклад по итогам соберестораном ции клубов и ресторанов с нуля. седования.

Правильная служба доставки, как средство увеличения выручки в Лемма, группа компаний Спикер: Рестораторы могут использовать доставку, как дополнительный сервис для постоянных гостей и отличное средство для привлечения новых. Вы можете задать очевидный вопрос: Служба доставки позволяет привлекать новых и увеличить Внедряем стандарты и бизнес-процессы в ресторане в Лемма, группа компаний Лектор: Наличие правильно написанных стандартов и бизнес-процессов имеет самое важное значение в успешной работе ресторана и количестве гостей в нем.

Ресторанный бизнес во Владивостоке

Классификация злоупотреблений в ресторанном бизнесе 1. Классические и новые инструменты ресторанного маркетинга — обзор 3. Что нужно знать собственнику о технологическом проектировании, чтобы проконтролировать процесс и чтобы проект получился 4. Как руководителю стартапа по открытию ресторана найти точку опоры и не впасть в истерику на стадии предзапуска Безопасность пищевой продукции.

ХАССП — просто о сложном. Сервис, командообразование, эмоциональный капитал Безупречный сервис в вашем ресторане 10 дней 6.

БИЗНЕС (2 дня Главная сцена + тренинг) 19 руб. Консультант по управлению персоналом, бизнес-тренер, «Товарищ по HR.

Запись Модуль 1 В данном модуле дается слушателям целостное представление о системе управления предприятием ресторанного бизнеса, инструментах, методах и подходах в работе. Организация работы персонала торгового зала: Для кого важна данная процедура; Организация работы бара: Организация работы складской группы кладовых и камер хранения: Роль менеджера в процессе управления персоналом ресторана: Документация, за которую несет ответственность менеджер ресторана наличие и оформление: Должностные инструкции административного и производственного персонала ресторана: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Документы производства, их классификация, реквизиты и требования к содержанию: ОП-2 и других документов по унифицированным формам ф.

ОП ; составление технологических карт; нюансы их оформления в этом законодательстве; отличие технологических карт от технических условий; связь технологических и калькуляционных карт в современной деятельности; методика составления калькуляций на блюда, калькуляционные карточки ф.

Александр Мусатов

Программа Эффективное управление рестораном рассматривает управление рестораном как целостную систему, в которой каждый нюанс играет ключевую роль. Объясняет, как выстроить эту систему и поддерживать её в дальнейшем. Помогает понять почему используются те или иные инструменты управления, то есть позволяет подойти к вопросу организации работы предприятия осознанно, не опираясь на навязанные стереотипы.

Собственники как одиночных, так и сетевых предприятий общественного питания, получат понимание как контролировать работу предприятия по отчётам, а также где и как их могут обманывать сотрудники их предприятий. Управляющие Директора ресторанов, кафе, баров —получат инструменты извлечения прибыли для своих предприятий. Менеджеры зала — получат глобальное видение управления рестораном, а также свою роль в увеличении прибыли своего заведения.

Бизнес консультант в сфере управления ресторанами Джон Таффер вот уже более двадцати лет помогает посредственным.

Тренинги в ресторане — почему без них нельзя Тренинги в ресторане — почему без них нельзя Подписаться на рассылку Согласен на обработку В ресторанном бизнесе на единицу времени стало происходить куда как больше событий, чем это было еще совсем недавно. Открываются и закрываются предприятия питания, увеличивается число заведений, принявших решение о ребрендинге, да и нововведения в жизни каждого отдельно взятого ресторана будь то переход на более совершенную систему автоматизации или обновление меню , все эти факторы предполагают быстрое и адекватное реагирование.

Впрочем, существует действенный метод, позволяющий помочь администраторам, менеджерам, официантам свести время, отведенное на ознакомительный процесс, к необходимому минимуму. Оттуда они получили довольно широкое распространение и на запад, и на восток, но опять-таки исключительно в контексте конвейерных заведений, проповедующих религию быстрой еды. Идея, лежащая в основе тех тренингов заключалась в принятии правил неукоснительного соблюдения корпоративных стандартов. Годами позже само понятие тренинга видоизменилось, под ним стали подразумевать активное социально-психологическое обучение, направленное на формирование каких-либо навыков.

В контексте ресторанного бизнеса речь может идти, прежде всего, о навыках безупречного обслуживания, которые включают навыки клиентоориентированных продаж и презентации меню.

Управление кухней ресторана. Семинар-практикум Александра Мусатова в Киеве

Контакты Управление ресторанным бизнесом. Сегодня ресторанный бизнес стал модным трендом и для потребителей гостей , и для предпринимателей. Он приобрел большую популярность из-за внешней привлекательности: И поэтому многим этот бизнес кажется простым и понятным.

Курсы ресторанного бизнеса, обучение в ресторане персонала, Наши программы по управлению рестораном сделают Ваши знания глубже.

Стандарты обслуживания как ориентир работы для сотрудников и инструмент управленческого контроля Система мониторинга и управления качеством обслуживания Инструменты текущего контроля на смене Претензии и жалобы Гостей как возможность повышения степени их лояльности Как выработать грамотную политику заведения в отношении претензий Гостей Результат: Основные критерии при отборе.

Формирование требований к кандидату Обучение персонала. Определение потребности в обучении: Системный подход к обучению в ресторане. План обучения персонала ресторана Дисциплинарная политика ресторана. Дисциплинарное собеседование как метод воздействия на сотрудника Ключевые потребности и мотивы персонала Результат: На сайте представлено краткое содержание программы.

Полное содержание программы высылается по запросу.

Курс"Управляющий рестораном"

Учебные материалы и библиотека Слушатели программы Управление рестораном обеспечиваются необходимыми учебными материалами в личном кабинете слушателя учебник, рабочая тетрадь, тесты, кейсы , значительная часть которых подготовлены преподавателями, участвующими в учебном процессе. Слушатели имеют бесплатный доступ к электронной библиотеке с бизнес-литературой. Образец диплома можно увидеть здесь. Командообразование как сформировать команду?

Современный менеджмент для бизнеса формирование глубоких теоретических знаний и навыков, необходимых для практической управленческой деятельности. Управление связующими процессами и функциями рассматривается в трех основных средах:

Автор расскажет о основных блоках плана антикризисного управления рестораном, об особенностях анализа ресторанного бизнеса и особенностях.

Без вредных привычек, коммуникабельный, ответственный, энергичный, пунктуальный, аналитический склад ума, имею организаторские способности, внимательный, самостоятельный в работе, трудолюбивый, обладаю лидерскими качествами, ориентирован на результат, с позитивным мировоззрением и чувством юмора. Начинал работать с года помощником официанта в ресторане"Мельница" в Тбилиси, Грузия. Через пару месяцев стал официантом, затем менеджером и через пол года назначен директором.

В году переехал в Москву на ПМЖ и здесь все начал сначала. В году в должности официант начал свою работу в сети ресторанов"Этаж". Участвовал в открытии новых ресторанов сети, затем перешел в должность сервис-менеджера. Владею обширными знаниями ресторанного сервиса.

Ресторанный бизнес

Заказать Тренинги для ресторанов и кафе Ресторанный бизнес — один из творческих и интересных видов бизнеса. И, безусловно, - один из самых сложных с точки зрения управления. Поэтому Вам так важно вовремя проводить обучение персонала ресторана.

Вакансия Тренинг-менеджер/менеджер по обучению персонала ( ресторанный бизнес). Зарплата: от руб.. Москва. Требуемый опыт: 3 –6 лет.

Отзывы наших слушателей Сибгатуллина В. Благодарю за Ваше душевное отношение, за профессиональное индивидуальное сотрудничество преподавателя Авдонину Татьяну Анатольевну. Желаю Вам дальнейших творческих успехов. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. С огромным удовольствием приходила на каждое занятие, три часа пролетали совершенно незаметно.

Все потому, что Татьяной Анатольевной создавалась очень теплая, душевная обстановка. Получили очень много практических и теоретических знаний. Считаю, что Татьяна Анатольевна дала нам намного больше знаний, чем заложено курсом, бескорыстно делилась с нами различными секретами мастерства. Появился еще больший интерес к будущей работе и еще больше вдохновения. Очень благодарна Татьяне Анатольевне за эти курсы!

БИЗНЕС ИДЕИ: как открыть ресторан. Секреты ресторанов Перельмана. Бизнес идеи от Бизнес Молодость